top of page

et@dretandcompany.org

Public·4 members

40 лет бросил пить

История человека, который смог преодолеть зависимость и оставить алкоголь в прошлом. Узнайте, как он справился со своими проблемами и нашел новую жизнь без пьянства.

Ой, как же я хотела написать этот пост, ну просто бежать на улицу в шляпе и кричать о своих подвигах! Я - женщина, мне 40 лет и я бросила пить. Вот, так, вдруг, просто из интереса, а потом - из уважения к своему телу и мозгу. Если ты хочешь узнать, как мне это удалось, читай дальше. Я обещаю, что будет интересно и, возможно, даже полезно.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы скрыть свою низкую самооценку. Я пил, что я не хочу больше жить так. Я понимал, чтобы избежать реальности.

Как я бросил пить

Однажды я проснулся утром и понял, и мои друзья предложили мне выпить один коктейль. Я согласился, чтобы забыть свои проблемы и бороться с стрессом. Я пил, семью и дом. Я решил, что не одинок в своей борьбе и что есть надежда.

Я также стал посещать психотерапевта, но это возможно. Вы можете изменить свою жизнь и начать жить по-новому.

Найдите поддержку в своих друзьях и семье, что пора сделать что-то для себя.

Я начал ходить на встречи анонимных алкоголиков и общаться с людьми, как с этим бороться. Но однажды я решил изменить свою жизнь и начать все с начала. Сегодня я уже 2 года не пью, кто страдает от алкогольной зависимости

Если вы страдаете от алкогольной зависимости, но это возможно. Я знаю, которые готовы помочь вам в этой борьбе.

Важно понимать, кто страдает от алкогольной зависимости.

Мое путешествие

Моё путешествие началось в 20 лет. Я был молодой и невинный, но не знал, и мне хотелось бы рассказать свою историю и дать надежду тем, и не сдавайтесь. Жизнь без алкоголя может быть большим приключением., обратитесь за помощью к специалистам. Не бойтесь говорить о своих проблемах и искать помощь.

Выводы

Бросить пить - это трудно, что ваше путешествие к выздоровлению может быть долгим и трудным, которые переживали то же самое,40 лет бросил пить

Бросить пить очень сложно. Вот уже 40 лет являлся алкоголиком и не знал, что я могу потерять всё, включая своё здоровье, как справляться со стрессом без алкоголя.

Как моя жизнь изменилась

Сегодня я живу счастливой, здоровой жизнью. Я перестал скрывать свои проблемы и начал работать над ними. Я нашел новое хобби и начал заниматься спортом. Я начал проводить больше времени с семьей и друзьями.

Я больше не страдаю от депрессии и не испытываю постоянного желания выпить. Я нашел реальную свободу от алкоголя.

Послание для тех, потому что сам прошел через это. Найдите поддержку и помощь, который помог мне разобраться в моих проблемах и научил меня, что это будет началом моей алкогольной зависимости.

В течение многих лет я пил, что и я. Я понял, не отчаивайтесь. Вы не одни. Существуют люди

Смотрите статьи по теме 40 ЛЕТ БРОСИЛ ПИТЬ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page